日南娘白麹原酒10年古酒
【日南娘原酒10年古酒】
宮﨑県日南市の宮田本店さんが、2013年に製造された日南娘白麹原酒36.9度が入荷しました。
こちらの原酒は、キトサン農法による黄金千貫を使用した原酒(白麹仕込み)は、蒸留後は琺瑯タンクにて10年熟成させてリリースされた大変希少な逸品です。
※限定422本
#日南娘 #日南娘原酒 #日南娘原酒10年古酒 #日南娘白麹原酒 #宮田本店 #キトサン農法 #日南焼酎 #宮﨑焼酎 #甘藷 #本格焼酎は糖質ゼロ #焼酎 #芋焼酎 #焼酎バー #焼酎バースンクジラ #bar #hinamusume #miyatahonten #shochu #shochubar #shochulover #sunkujira #sunkujirafukuokajapan #barsunkujira #thanks
0コメント