日南娘白麹原酒10年古酒

【日南娘原酒10年古酒】
宮﨑県日南市の宮田本店さんが、2013年に製造された日南娘白麹原酒36.9度が入荷しました。
こちらの原酒は、キトサン農法による黄金千貫を使用した原酒(白麹仕込み)は、蒸留後は琺瑯タンクにて10年熟成させてリリースされた大変希少な逸品です。
※限定422本

#日南娘 #日南娘原酒 #日南娘原酒10年古酒 #日南娘白麹原酒 #宮田本店 #キトサン農法 #日南焼酎 #宮﨑焼酎 #甘藷 #本格焼酎は糖質ゼロ #焼酎 #芋焼酎 #焼酎バー #焼酎バースンクジラ #bar #hinamusume #miyatahonten #shochu #shochubar #shochulover #sunkujira #sunkujirafukuokajapan #barsunkujira #thanks

Barスンクジラ

【営業日】月・水・金・土 OPEN21:00〜25:00CLOSED(order stop24:30) ※時々早めにOpenします。 日本国内の本格焼酎・ウィスキー・ジン・ラム等を取扱う蒸留酒BARです。 TEL092-775-5961

0コメント

  • 1000 / 1000